首頁 > 最新消息
網站新訊
主旨
素食送禮推薦!朱記素餅打造無葷安心美味
日期
2018/9/21
內容

 



素食送禮推薦!朱記素餅打造無葷安心美味





近年來,紛紛出現許多素食業者,提供給素食朋友更多元的飲食選擇,但畢竟素食並不像葷食來得普遍,製作上格外困難,銷售更是相較難以得利。於是,漸漸地開始出現不少黑心產品,使得素食界人心惶惶。而到了年節送禮,也多是葷食業者的天下,上哪找一份安心的素食禮盒呢?不妨來走一趟「朱記素餅」吧!



位於台中市神岡區的「朱記素餅」成立於民國76年,多年來提供「純素」的產品給素食朋友,並同時保持品質,帶來最安心的選擇!「朱記素餅」早期原以素食料理為主,雖然各地也有不少素食餐廳,但除了平時的用餐,年節禮盒的業者卻沒幾家是做純素,於是店內開始以「純素中秋月餅」為主力,送禮給素食朋友時,不用再擔心找不到合宜的禮盒了!



「朱記素餅」產品均為純素,不包含蛋、奶製品,亦無添加防腐劑,而對原料的來源更是十分注重。不為貪多少利益,而是真心提供最良心的產品,更是堅持做到純清素食,以供素食消費者能買得最放心、吃的最開心!



原料品質顧到了,那口味呢?或許還有不少朋友,認為素食食品大多不是很美味,少了葷食的調味,又沒有其他添加物,怎麼可能會多好吃?但「朱記素餅」做到了,正式顛覆了這個說法。藉著用心研發的態度,店內的產品得到了廣大素食者的青睞與支持,無論是口感、口味,都製作出不輸給葷食的安心美味。